Ana Maria Braga Receitas Mais Você – Diversas Sobremesas

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Chegou o dia de colocar em prática os seus dotes culinários e poderá usar em qualquer ocasião gerando grandes elogios com as suas receitas práticas e rápidas. Ana Maria Braga receitas mais você.

Hoje você poderá criar receitas fantásticas e mostrar aos seus visitantes algo diferente e gostoso para qualquer ocasião.

Ana Maria Braga Receitas Mais Você

Sem mais delongas vamos as receitas de hoje que poderá fazer.

Dadinhos de Chocolate

Dadinhos de Chocolate

  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 180 g de manteiga derretida (1 xícara de chá)
  • 120 g de açúcar (2/3 xícara de chá)
  • 120 g de chocolate em pó (1 xícara de chá)
  • 120 g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá)
  • 180 g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia)
  • 60 g de biscoito doce sem recheio moído misturado com 60 g de açúcar para empanar

Para sua festa, aniversário e outras ocasiões vá de Dadinhos de Chocolate, que não tem muitas calorias, pois é feito com adoçante,  é uma receita muito fácil de preparar. As crianças adoram e os adultos também… faça Dadinhos de Chocolate, nas diversas ocasiões como: aniversários, festas e eventos temáticos ou mesmo para alegrar o dia das crianças. Essa receita é bem vinda em todos os momentos.

Instruções de Preparo

Em uma batedeira coloque 3 ovos e 3 gemas e bata bem por uns 5 minutos até formar uma espuma cremosa. Adicione 180 g de manteiga derretida, 120 g de açúcar, 120 g de chocolate em pó e bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, acrescente 120 g de nozes moídas grosseiramente e 180 g de biscoito doce sem recheio moído e misture bem.

Transfira a massa para uma assadeira retangular (35 cm x 20 cm) forrada com papel filme e espalhe bem. Leve ao freezer por 1 hora.

Depois de 1 hora, retire do freezer e com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e modele, nas mãos, dando o formato de dadinho (com uns 2 cm de lateral). Passe cada dadinho em 50 g de biscoito doce (sem recheio) moído misturado com 50 g de açúcar. Sirva em seguida.

DICA: Caso faça os dadinhos com antecedência, deixe-os na geladeira até o momento de servir.

Ana Maria Braga Receitas Mais Você Doce de Nozes com Damasco

doce de nozes com damasco

  • 3 latas de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150g de damasco (aproximadamente)
  • Para Banhar:
  • 400gr de chocolate branco

Para sua festa, aniversário e outras ocasiões vá de Doce de Nozes com Damasco, que não tem muitas calorias, pois é feito com adoçante,  é uma receita muito fácil de preparar. As crianças adoram e os adultos também… faça Doce de Nozes com Damasco, nas diversas ocasiões como: aniversários, festas e eventos temáticos ou mesmo para alegrar o dia das crianças. Essa receita é bem vinda em todos os momentos.

Instruções de Preparo

Reserve os damascos, em uma panela junte todos os ingredientes e misture bem antes de ir ao fogo, leve em fogo moderado mexendo até que desgrude do fundo da panela. Despeje em um recipiente untado. Depois de frio  faça bolinhas, use na bases das bolinhas meio damasco, banhe em chocolate branco com a base de damasco para baixo.

Ana Maria Braga Receitas Mais Você FUDGE

  • 450g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 17 balas de caramelo mastigáveis (aquele embalado em plástico transparente)
  • 1 xícara (chá) de castanhas variadas cortadas grosseiramente
  • 1 pitada de sal

Para sua festa, aniversário e outras ocasiões vá de Fudge, que não tem muitas calorias, pois é feito com adoçante,  é uma receita muito fácil de preparar. As crianças adoram e os adultos também… faça Fudge, nas diversas ocasiões como: aniversários, festas e eventos temáticos ou mesmo para alegrar o dia das crianças. Essa receita é bem vinda em todos os momentos.

Instruções de Preparo

Coloque duas folhas de filme plástico (de forma que sobre para cobrir toda a massa do Fudge)
Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média  e reserve.

Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos desembalados. Leve ao microondas na potência alta por 3 minutos.  Os caramelos devem estar derretidos.

Misture até ficar homogêneo.

Junte o chocolate derretido, as castanhas e a pitada de sal e misture bem.
Despeje a mistura na travessa previamente forrada, alise e nivele a superfície com o auxilio de uma espátula ou uma faca.

Sobremesa Gelada da Anitta

 

  • Calda de caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (380 g)
  • Calda de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (50 g)
  • 9 colheres (sopa) de água (120 g)
  • Creme
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (790 g)
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Essa Receita  Sobremesa Gelada da Anitta é uma ótima pedida para a sobremesa do dia-a-dia e também nos fins de semana. Faça Receita Sobremesa Gelada da Anitta, para seus familiares e amigos. Uma receita prática e muito saborosa,um creme com sabor irresistível… Para fazer a diferença nas reuniões de família é só usar a imaginação e servir deliciosas receitas. Bom Apetite!!!

Instruções de Preparo

Numa fôrma de pudim (24 cm de diâmetro) coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até o açúcar derreter e virar um caramelo. Espalhe o caramelo na fôrma e reserve.

2 – Coloque numa panela 4 colheres (sopa) de achocolatado e 9 colheres (sopa) de água e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe a calda de chocolate na fôrma caramelada e leve a fôrma ao freezer por 1 hora.

3 – Numa outra panela coloque 3 gemas, 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), ½ colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal e deixe no fogo médio, mexendo sempre, até ferver e formar um creme (+/- 15 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.

4 – Em uma tigela coloque 3 claras batidas em neve, 5 colheres (sopa) de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro e misture delicadamente. Despeje esta mistura no creme da panela e misture delicadamente. Transfira para a fôrma e leve novamente ao freezer até endurecer (+/- 2 horas). Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Mini sonhos

Mini Sonhos

 

  • Massa:
  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher de manteiga
  • 250 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 500 ml de leite
  • 3 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de essência de baunilha

Esta receita de Mini Sonhos é prática e super fácil de fazer… Uma sobremesa cremosa que vai agradar a todos os paladares. É uma excelente opção de doce para o dia-a-dia,finais de semana,um café da tarde etc… Mini Sonhos à qualquer hora é bom demais. Seus convidados ficarão muito satisfeitos com esse convite. Experimente!!!

Instruções de Preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, os ovos, a gema, a manteiga, o leite, o sal e o açúcar
  • Transfira para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha
  • Trabalhe a massa até que fique macia, cubra e deixe descansar por 20 minutos
  • Modele as massinhas e frite em óleo quente

Recheio:

  • Separe 1/2 xícara de leite e reserve
  • Bata as gemas com o açúcar, junte a farinha de trigo e, aos poucos, o leite reservado
  • Leve o restante do leite ao fogo e quando ferver, coloque a mistura batida e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • Misture bem, retire do fogo e acrescente a baunilha
  • Faça um corte nos sonhos, recheie e passe no açúcar
Ana Maria Braga Receitas Mais Você – Diversas Sobremesas
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