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Mais você Ana Maria Braga receitas

No final solte os cachorros com a receita mais você Ana Maria Braga.

Mais você receitas de hoje

Massa Recheada ao Forno

massa recheada ao forno

1 pacote de massa de macarrão tipo ninho – 200 grs de bacon picado – 200 grs de presunto picado – 1 pote de requeijão cremoso – 1 lata de pomarola – 2 cubos de caldo de galinha – 1 caixinha de creme de leite – 1 lata de milho verde – 1 pacotinho de parmesão ralado

Uma receita de Massa Recheada ao Forno, deliciosa para suas noites frias. Essa receita de Massa Recheada ao Forno pode ser acompanhada com torradas ou fatias de pão italiano. Sirva esse prato quente, sua família vai adorar… Experimente ainda hoje!

Instruções de preparo da receita mais você de hoje

Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro, dissolva os dois cubos de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão, no interior dos ninhos, vá colocando o bacon, presunto, o milho verde e uma colher de sobremesa de requeijão, em seguida, espalhe a pomarola e o creme de leite sobre a massa, polvilhe com o parmessão ralado e leve ao forno médio por 40 mim.

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Bom apetite!

Mais você receitas

Programa Ana Maria Braga Receitas Mais Voce De Macarrão Light

macarrão light
  • 250g de macarrão tipo penne ou parafuso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
  • 1 lata de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de champignons picados
  • ½ xícara (chá) de queijo minas light picado em cubos
  • 1 xícara (chá) de alho poró picado
  • 1 xícara (chá) de salsa picadinha

Para quem leva uma vida saudável ou procura comer bem, esta receita de Macarrão Light é o prato ideal… Convide seus amigos e familiares para experimentar essa receita de Macarrão Light, que acompanhado de um bom vinho fica excelente.

Instruções de Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente e deixe-o ao dente. Em uma panela junte o creme de leite, o leite e  em fogo baixo, misture até ficar homogêneo; misture o parmesão, palmito, alcaparras, champignons, queijo minas e alho poró.

Verifique o sal e deixe até engrossar.

Misture o macarrão escorrido espalhe a salsinha e sirva em seguida.

Receitas do mais você – Strogonoff Light de Filet

  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva)
  • 1 fatia de pão de forma sem casca
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

Para o almoço ou jantar, essa receita de Strogonoff  Light de Filet é muito saborosasimples e muito fácil para fazer…

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Essa receita de Strogonoff Light de Filet combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa salada com palmito… Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza do sabor desse prato!

Instruções de Preparo

Refogue a cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos. Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados. Misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Sirva a seguir.

1 porção = 3 colheres de sopa (105g)

Valor nutricional e calórico por porção

  • calorias = 100 kcal; carboidratos = 8.41 g
  • proteínas = 7.34 g; lipídios = 4.22 g

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