Mais você Ana Maria Braga receitas simples e diretas? Se você gosta ou deseja aprender mais algumas dicas conheça agora algumas dicas de deixar qualquer um com água na boca. Se você busca no Google www maisvoce com receitas achou o que procurava aqui. Receitas mais você do programa Ana Maria Braga.
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No final solte os cachorros com a receita mais você Ana Maria Braga.
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Massa Recheada ao Forno
massa recheada ao forno1 pacote de massa de macarrão tipo ninho – 200 grs de bacon picado – 200 grs de presunto picado – 1 pote de requeijão cremoso – 1 lata de pomarola – 2 cubos de caldo de galinha – 1 caixinha de creme de leite – 1 lata de milho verde – 1 pacotinho de parmesão ralado
Uma receita de Massa Recheada ao Forno, deliciosa para suas noites frias. Essa receita de Massa Recheada ao Forno pode ser acompanhada com torradas ou fatias de pão italiano. Sirva esse prato quente, sua família vai adorar… Experimente ainda hoje!
Instruções de preparo da receita mais você de hoje
Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro, dissolva os dois cubos de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão, no interior dos ninhos, vá colocando o bacon, presunto, o milho verde e uma colher de sobremesa de requeijão, em seguida, espalhe a pomarola e o creme de leite sobre a massa, polvilhe com o parmessão ralado e leve ao forno médio por 40 mim.
Bom apetite!
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Programa Ana Maria Braga Receitas Mais Voce De Macarrão Light
macarrão light- 250g de macarrão tipo penne ou parafuso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão light
- 1 lata de creme de leite light
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (chá) de champignons picados
- ½ xícara (chá) de queijo minas light picado em cubos
- 1 xícara (chá) de alho poró picado
- 1 xícara (chá) de salsa picadinha
Para quem leva uma vida saudável ou procura comer bem, esta receita de Macarrão Light é o prato ideal… Convide seus amigos e familiares para experimentar essa receita de Macarrão Light, que acompanhado de um bom vinho fica excelente.
Instruções de Preparo
Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água fervente e deixe-o ao dente. Em uma panela junte o creme de leite, o leite e em fogo baixo, misture até ficar homogêneo; misture o parmesão, palmito, alcaparras, champignons, queijo minas e alho poró.
Verifique o sal e deixe até engrossar.
Misture o macarrão escorrido espalhe a salsinha e sirva em seguida.
Receitas do mais você – Strogonoff Light de Filet
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 250 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos (em conserva)
- 1 fatia de pão de forma sem casca
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
Para o almoço ou jantar, essa receita de Strogonoff Light de Filet é muito saborosa, simples e muito fácil para fazer…
Essa receita de Strogonoff Light de Filet combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa salada com palmito… Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza do sabor desse prato!
Refogue a cebola no azeite. Adicione a carne, a pimenta, a mostarda e o caldo de carne, refogando por 2 minutos. Junte a polpa de tomate e os cogumelos cortados. Misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos. Desmanche a fatia de pão no leite e acrescente à carne. Cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos). Sirva a seguir.
1 porção = 3 colheres de sopa (105g)
Valor nutricional e calórico por porção
- calorias = 100 kcal; carboidratos = 8.41 g
- proteínas = 7.34 g; lipídios = 4.22 g