Receitas Ana Maria Braga sobremesas irresistíveis para deixar todos de queixo caído e pedindo mais e de quebra pedindo a receita para fazer em casa.
Receitas Ana Maria Braga sobremesas fantásticas e saborosas para deixar todos surpresos e pedindo um pedaço para levar para casa.
Receitas Ana Maria Braga sobremesas
Receita: Sobremesa de Pêssego com Gelatina
gelatina com pêssego- Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite comum ( usar a lata de leite condensado como medida )
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Para a montagem
- 1 gelatina de abacaxi ou pêssego feita conforme instruções usando 1 xícara da calda do pêssego para completar a água fria
- 1 lata de pêssego em calda
Essa Receita Sobremesa de Pessego com Gelatina, é uma ótima pedida para a sobremesa do dia-a-dia e também nos fins de semana. Faça Receita Sobremesa de Pêssego com Gelatina, para seus familiares e amigos. Uma receita prática e muito saborosa, um creme com sabor irresistível… Para fazer a diferença nas reuniões de família é só usar a imaginação e servir deliciosas receitas. Bom Apetite!!!
Instruções de Preparo
Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar
Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência com o creme frio
Creme- Pêssego picadinho e a gelatina preparada
Levar a geladeira.
Receitas Ana Maria Braga sobremesas – Receita: BOLO DE MAÇÃ E CANELA
bolo de maçã e canela- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 maçãs
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Essa receita de Bolo de Maçã e Canela, vai fazer toda diferença na hora do chá… Pra quem gosta de sabor suave, vai se apaixonar por essa receita de Bolo de Maçã e Canela que tem a massa super fofinha. A família,os amigos e inclusive as crianças se deliciam com esse bolo que leva suco natural da fruta na massa e na cobertura.Eu recomendo que você faça ainda hoje essa receita super fácil, nutritiva e saborosa…
No liquidificador bata o óleo com os ovos, acrescente o açúcar e as cascas da maçã, bata bem. Coloque esta mistura na batedeira e acrescente a farinha de trigo, bata até incorporar. Acrescente o fermento e misture bem, por último acrescente cubos de 2 maçãs e misture com auxílio de uma espátula. Coloque em forma untada e asse em forno a 200ºC pré aquecido por 25 minutos.
Calda:
Cubos de uma maçã
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Leve ao fogo brando por 10 minutos, coloque em cima do bolo, em seguida polvilhe açúcar de confeiteiro e canela em cima do bolo.
Pudim com Calda de Laranja
pudim de laranja
- 250 ml de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- Calda
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colher de chá de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de açúcar
Essa Receita Pudim com Calda de Laranja, é uma ótima pedida para a sobremesa do dia-a-dia e também nos fins de semana. Faça Receita Pudim com Calda de Laranja, para seus familiares e amigos. Uma receita prática e muito saborosa,um creme com sabor irresistível… Para fazer a diferença nas reuniões de família é só usar a imaginação e servir deliciosas receitas. Bom Apetite!!!
Instruções de Preparo
Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.
Calda
Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e sirva com o pudim.
Receita: Petit Gateau Light de Chocolate
peti- 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
- 4 ovos
- Calda de Chocolate
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- ¼ xícara (chá) de água fervente
Esta receita de Petit Gateau Light de Chocolate é pratica e super fácil de fazer. Uma sobremesa gostosa como essa vai bem em todos os momentos. É excelente para servir as visitas nos finais de semana… Experimente fazer essa receita de Petit Gateau Light de Chocolate com outros sabores, fica ainda mais gostoso!
Instruções de Preparo
1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Calda de Chocolate
1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
Dicas
- cada unidade de petit gateau desta receita (sem a calda) tem 40% a menos de calorias comparando com uma receita tradicional que leva manteiga e farinha de trigo.
- custo de cada petit gateau desta receita = R$ 1,00
- custo de cada petit gateau tradicional = R$ 2,20
- esta receita não contém glúten. Se você for celíaco, SEMPRE quando for fazer uma receita, verifique no rótulo se o produto que você está usando e a marca que você escolheu contém ou não glúten, pois há produtos iguais, de marcas diferentes, onde um possui glúten e o outro não. Caso não venha informado, NÃO UTILIZE aquele produto.