As mulheres podem pensar homem na cozinha? Sim isso mesmo estamos evoluindo kkk e hoje vou passar algumas dicas de receitas comida edu guedes. E vamos ao artigo Edu Guedes receitas de hoje.
Edu Guedes receitas hoje em dia
Mulheres calma ninguém quer pegar o lugar de vocês, mas precisamos evoluir e praticar na cozinha e servir vocês mulheres e vou passar algumas dicas para os dois lados masculino e feminino. Alguma eu aprendi no programa receitas comida edu guedes e fui alterar e adaptando.
Receitas Comida Edu Guedes
farofa de ovoReceita: Farofa de Ovo com Bacon
- 100g de bacon cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picadinha
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Essa receita de Farofa de Ovo com Bacon é muito boa e combina com quase todos os tipos de prato. Serve até mesmo para um churrasquinho ficar mais leve, faça a Farofa de Ovo com Bacon e combine com um arroz branco e salada. Experimente essa delicia!
Instruções de Preparo
Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado. Mexa até que o ovo cozinhe.
Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha. Sirva quente.
Edu Guedes receita de hoje
Receita: Sobrecoxa ao molho cremoso
sobrecoxa ao molho cremoso- Quatro colheres de sopa de óleo
- Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
- Três cubos de caldo de pernil
- Uma colher de sopa de manteiga
- Uma cebola pequena picada
- Dois dentes de alho picados
- Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- Uma xícara e meia de chá de leite
- Dois colheres de sopa de catchup
- Um copo de requeijão
- Uma colher de sopa de óleo
- Oito tomates cereja cortados ao meio
- Salsinha picada a gosto
Essa Receita Sobrecoxa ao Molho Cremoso, é uma excelente opção para um almoço ou jantar.Receita Sobrecoxa ao Molho Cremoso é um prato simples e prático de se preparar.
Convide seus amigos e familiares para provar e aprovar essa deliciosa receita. Experimente ainda hoje, e se surpreenda com esse prato combinado junto com um arroz soltinho.
Instruções de Preparo
- Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
- Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
- Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
- Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
- Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir
Receita: Torta Crocante de Bacalhau
torta crocante de bacalhau- 1 pacote massa de harumaki
- 1 kg batata
- 1 kg bacalhau
- 300 g queijo gruyére
- 2 unidades alho poró
- 1 l leite
- 100 gr de manteiga sem sal
- Cheiro verde a gosto
- gema para pincelar
Esta receita de Torta Crocante de Bacalhau é pratica e super fácil de fazer.
Uma comida gostosa como essa vai bem em todos os momentos. É excelente para servir as visitas nos finais de semana… Experimente fazer essa receita de Torta Crocante de Bacalhau e se surpreenda com o sabor!
Instruções de Preparo
Dessalgar o bacalhau na geladeira, de um dia para o outro.
Desfie o bacalhau e refogue com um pouco de manteiga e o alho poró fatiado, acrescentando um pouco de leite. Se necessário, engrosse com amido de milho.
Em uma forma de fundo falso, forre com a massa e faça uma primeira camada de batatas.
Em seguida, acrescente o creme de bacalhau, depois o gruyére ralado, repetindo o procedimento.
Finalize fechando a torta com a própria massa e pincele a gema por cima.
Asse até dourar.
Aos poucos vou postando novas receitas algumas inventei e outras peguei de programas e foi adaptando.