As mulheres podem pensar homem na cozinha? Sim isso mesmo estamos evoluindo kkk e hoje vou passar algumas dicas de receitas comida edu guedes. E vamos ao artigo Edu Guedes receitas de hoje.

Edu Guedes receitas hoje em dia

Mulheres calma ninguém quer pegar o lugar de vocês, mas precisamos evoluir e praticar na cozinha e servir vocês mulheres e vou passar algumas dicas para os dois lados masculino e feminino. Alguma eu aprendi no programa receitas comida edu guedes e fui alterar e adaptando.

Receitas Comida Edu Guedes

farofa de ovo

Receita: Farofa de Ovo com Bacon

  • 100g de bacon cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Essa receita de  Farofa de Ovo com Bacon é muito boa e combina com quase todos os tipos de prato. Serve até mesmo para um churrasquinho ficar mais leve, faça a Farofa de Ovo com Bacon e combine com um arroz branco e salada. Experimente essa delicia!

Instruções de Preparo

Em fogo alto, aqueça uma frigideira e coloque o bacon. Deixe fritar até ficar bem crocante, acrescente a cebola e refogue até dourar. Quebre os 3 ovos dentro da panela e tempere com sal e pimenta. Cuidado com o sal, já que o bacon já é salgado. Mexa até que o ovo cozinhe.

Acrescente a farinha e continue mexendo por mais ou menos uns 2 minutos, para que a farinha fique bem torradinha. Sirva quente.

Edu Guedes receita de hoje

Receita: Sobrecoxa ao molho cremoso

sobrecoxa ao molho cremoso
  • Quatro colheres de sopa de óleo
  • Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
  • Três cubos de caldo de pernil
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma cebola pequena picada
  • Dois dentes de alho picados
  • Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Uma xícara e meia de chá de leite
  • Dois colheres de sopa de catchup
  • Um copo de requeijão
  • Uma colher de sopa de óleo
  • Oito tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto
Leia também:  Receita arroz doce mais você - Gostou? Chega junto

Essa Receita Sobrecoxa ao Molho Cremoso, é uma excelente opção para um almoço ou jantar.Receita Sobrecoxa ao Molho Cremoso é um prato simples e prático de se preparar.

Convide seus amigos e familiares para provar e aprovar essa deliciosa receita. Experimente ainda hoje, e se surpreenda com esse prato combinado junto com um arroz soltinho.

Instruções de Preparo

  • Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
  • Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
  • Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
  • Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
  • Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir

Receita: Torta Crocante de Bacalhau

torta crocante de bacalhau
  • 1 pacote massa de harumaki
  • 1 kg batata
  • 1 kg bacalhau
  • 300 g queijo gruyére
  • 2 unidades alho poró
  • 1 l leite
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • Cheiro verde a gosto
  • gema para pincelar

Esta receita de Torta Crocante de Bacalhau é pratica e super fácil de fazer.

Uma comida gostosa como essa vai bem em todos os momentos. É excelente para servir as visitas nos finais de semana… Experimente fazer essa receita de Torta Crocante de Bacalhau e se surpreenda com o sabor!

Instruções de Preparo

Dessalgar o bacalhau na geladeira, de um dia para o outro.

Desfie o bacalhau e refogue com um pouco de manteiga e o alho poró fatiado, acrescentando um pouco de leite. Se necessário, engrosse com amido de milho.

Leia também:  Receitas fáceis de fazer e rápidas - Cozinha de forma fácil e prática

Descasque, fatie as batatas e cozinhe-as ‘al dente’.

Em uma forma de fundo falso, forre com a massa e faça uma primeira camada de batatas.

Em seguida, acrescente o creme de bacalhau, depois o gruyére ralado, repetindo o procedimento.

Finalize fechando a torta com a própria massa e pincele a gema por cima.

Asse até dourar.

Aos poucos vou postando novas receitas algumas inventei e outras peguei de programas e foi adaptando.

Artigos recomendados

Deixe um comentário