Hoje você vai ficar com água na boca com várias Receitas Ana Maria Braga de doces e comidas para qualquer ocasião do dia ou semana para aproveitar com os amigos ou família.

Vamos As Famosas Receitas Ana Maria Braga Hoje

Você gosta das receitas Ana Maria Braga? Você conhece as receitas Ana Maria Braga?

Se você gosta e ainda não conhece ou não sabe como fazer as receitas Ana Maria Braga leia tudo e aprenda agora mesmo como fazer pratos saborosos.

Essa receita de Wrapp de Queijo e Presunto é perfeita e combina com varias situações. Para recepcionar os amigos ou mesmo em um saboroso lanche da tarde, Wrapp de Queijo e Presunto é saboroso, leve e além de tudo saudável.

Aproveite hoje mesmo e faça esse delicioso lanche para sua família e amigos. Eles vão adorar!

wrapp de queijo e presunto

Receitas da Ana Maria Braga desta semana: Wrapp de Queijo e Presunto

  • 4 pães folha
  • 4 colheres (sopa) de requeijão ou maionese
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 maço de alface

Instruções de Preparo

Abra cada pão folha, sobre eles espalhe uma camada de requeijão ou maionese. Coloque o queijo mussarela, o presunto, a alface e enrole como se fosse um rocambole, corte na diagonal e sirva.

Ana Maria Braga receitas da semana: Hummus Saboroso

Para o almoço ou jantar, essa receita de Hummus Saboroso é muito, simples e muito fácil para fazer.

Essa receita de Hummus Saboroso combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa salada com palmito. Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza do sabor desse prato!

hummus saboroso
  • 4 xícaras (chá) de grão de bico cozido
  • 8 colheres (sopa) de tahine
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • ¾ xícara (chá) do caldo do cozimento do grão de bico
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Site de receita Ana Maria Braga – Instruções de Preparo

Num processador coloque grão de bico cozido, tahine, suco de limão, alho, azeite, sal a gosto e o caldo do cozimento do grão de bico e bata bem até formar um creme liso e homogêneo. Sirva em seguida com pão árabe.

Receitas da Ana Maria Braga: Canja do Zeca

canja do zeca
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 cabeça de alho picado (2 colheres de sopa)
  • 1 frango inteiro cortado em pedaços
  • 150 g de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio
  • 500 g de pé de galinha limpa
  • 500 g de moela cozida e refogada
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • ½ pimentão verde picadinho
  • 2 cenouras cortadas em cubos médios
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • ½ maço de coentro picadinho
  • ½ maço de cebolinha picadinha
  • 2 litros de água
  • 1 chuchu cortado em cubos médios
  • 3 batatas cortadas em cubos médios
  • 1 xícara de macarrão farfalle integral
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 litro de água
  • ½ maço de coentro picadinho
  • ½ maço de cebolinha picadinha

Uma receita de Canja do Zeca, deliciosa para suas noites frias. Essa receita de Canja do Zeca pode ser acompanhada com torradas ou fatias de pão italiano. Sirva esse prato quente, sua família vai adorar… Experimente ainda hoje!

Receita Ana Maria Braga hj – Instruções de Preparo

Em uma panela com azeite doure o alho picado. Adicione o frango inteiro cortado em pedaços, pescoço de galinha limpo e cortado ao meio o pé de galinha limpa e moela cozida e refogada e frite bem. Acrescente cebola picadinha, tomates sem sementes picadinhos, pimentão verde picadinho, cenouras cortadas em cubos médios, folha de louro, creme de cebola, coentro picadinho, cebolinha picadinha, água e deixe cozinhar por 5 minutos.

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Acrescente chuchu cortado em cubos médios, batatas cortadas em cubos médios, macarrão farfale integral, extrato de tomate e água. Deixe cozinhar até amolecer o macarrão (por cerca de 20 minutos).

Desligue o fogo coloque a cebolinha picadinha, coentro picadinho, misture e sirva em seguida.

A receita da Ana Maria Braga de hoje: Arroz de madrugada

arroz de madrugada
  • 250 g de lombo de porco cortado em cubos médios
  • 250 g de filé mignon cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de sal
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de bacon cortado em cubos médios
  • 100 g de cebola picadinha
  • 6 dentes de alho bem picadinhos
  • 250 g de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de colorau
  • 200 g de milho verde em conserva escorrido
  • 200 g de tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos médios
  • 2 pimentas de cheiro verdes sem sementes bem picadinhas
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 800 ml de água quente
  • 100 ml de molho shoyu diluído em 100 ml de água
  • 300 g de muçarela ralada
  • 50 g de cebolinha verde picadinha

Arroz de Madrugada, é uma receita simples, e super fácil de fazer. Uma receita que pode  incrementar o almoço ou jantar do dia a dia.  Faça Arroz de Madrugada, e surpreenda sua família, visitas e amigos. Todos vão adorar essa deliciosa receita, sirva acompanhado com uma carne de sua preferência e salada de rúcula com palmito, vai ficar uma delicia.

Receita Ana Maria Braga hoje – Instruções de Preparo

Em uma tigela coloque 250 g de lombo de porco cortado em cubos médios, 250 g de filé mignon cortado em cubos médios e tempere com 1 colher (sopa) de sal e o suco de 1 limão e reserve.

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Receita Ana Maria Braga de hoje

Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e 250g de bacon cortado em cubos médios numa panela em fogo alto e frite bem. Retire o bacon da panela e reserve.

Na mesma panela coloque o lombo de porco e o filé mignon (já temperados) e doure bem. Acrescente 100 g de cebola picadinha, 6 dentes de alho bem picadinhos e refogue bem (aproximadamente 1 minuto).

Acrescente o bacon frito (reservado acima), 250 g de arroz cru, 2 colheres (sopa) de colorau e mexa por 30 segundos. Junte 200 g de milho verde em conserva escorrido, 200 g de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos médios, 2 pimentas de cheiro verdes sem sementes bem picadinhas e por último coloque 2 cubos de caldo de bacon, 800 ml de água e mexa por 2 minutos. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos sem abrir a tampa.

Destampe a panela, despeje 100 ml de molho shoyu diluído em 100 ml de água, misture bem para ficar com uma textura de risoto, espalhe 300 g de muçarela ralada. Desligue o fogo coloque a tampa e espere cerca de 30 segundos para a muçarela derreter. Destampe a panela salpique cebolinha verde para enfeitar.

Obs.: Recomenda-se o uso da panela preta de ferro, com 7,5 litros, por causa do tempo de fritura e também a tradicional estética do prato, mas pode ser feita também em panela de anti-aderente preta.

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