Receitas Ana Maria Braga sobremesas de dar água na boca em qualquer momento e poderá saborear com a sua família e abrir o sorriso de todos na casa. Hoje vamos passar mais algumas receitas Ana Maria Braga doces simples e rápidos de fazer.
Solta os cachorros kkk é assim que Ana Maria Braga fala e posso afirmar que você também terá o mesmo resultado com essas receitas maravilhosas.
Receitas Ana Maria Braga Sobremesas
E vamos começar com algo doce e saboroso que eu adoro.
Ana Maria Braga Receitas Doces Cupcake Toalha Felpuda
cupecake toalha felpuda- 200g de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 6 ovos
- 200ml de leite de coco
- 200ml de leite integral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita de CupCake Toalha Felpuda é e super fácil de fazer… Uma sobremesa cremosa que vai agradar a todos os paladares. É uma excelente opção de doce para o dia-a-dia, finais de semana etc… CupCake Toalha Felpuda à qualquer hora é bom demais.Seus convidados ficarão muito satisfeitos com esse convite. Experimente!!!
Instruções de Preparo
Bater as claras em neve. Reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até que forme um creme branco, agregue os demais ingredientes delicadamente e coloque em forminhas de cupcake. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Recheio Mousse de Bombom:
200ml de creme de leite
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada)
essência de avelã
300g de doce de leite
10 bombons
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque o creme de leite, a gelatina e os bombons picados, bata até formar um creme.
Na batedeira junte o doce de leite, o emulsificante, o creme de bombom, o leite em pó e a essência de avelã, bata tudo em velocidade alta por 5 minutos. Use para rechear e decorar os cupcakes.
TORTA DE MAÇÃ AMÉLIA
torta de maçã amélia- Massa:
- 3 xícaras (chá) de farinha
- 1 ovo
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 3½ colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Esta receita de Torta de Maçã Amélia é prática e super fácil de fazer… Uma sobremesa cremosa que vai agradar a todos os paladares. É uma excelente opção de doce para o dia-a-dia,finais de semana,um café da tarde etc… Torta de Maçã Amélia à qualquer hora é bom demais.Seus convidados ficarão muito satisfeitos com esse convite. Experimente!!!
Instruções de Preparo
Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos até desgrudar; se precisar coloque um pouco mais de farinha. Forrar uma forma de 25 cm de aro removível no fundo e nas laterais. Fazer uns furinhos com um garfo e levar ao forno pré-aquecido, 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
3 colheres (sopa cheias) de amido de milho
200ml de creme de leite UHT
100g de chocolate branco
4 maçãs fatiadas
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes numa panela (menos as maçãs e o chocolate) até que o amido se dissolva. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Desligar e acrescentar o chocolate branco. Quando a massa já estiver assada, colocar o recheio por cima; pode estar quente desde que a massa também esteja quente. Colocar as maçãs fatiadas.
Cobertura:
suco coado de 4 a 5 laranjas
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes numa panela até que o amido se dissolva. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Colocar sobre as maçãs. Espere esfriar um pouco e leve a torta à geladeira.
Solta os cachorros para as receitas Ana Maria Braga sobremesas
BOLO CAPPUCCINO
Bolo Cappuccino- Bolo de chocolate e Canela:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite integral
- 50ml de óleo de milho
- 1 colher (chá) de essência de Rum
- 1 colher (chá) bem cheia de canela em pó
- Creme Mousse de Café:
- 500g de chocolate ao leite
- 300g de creme de leite (lata com soro)
- 1 colher (sopa) de mel (opcional)
- 10ml de conhaque ou Rum (se for essência, 1 colher de chá)
- 30ml de café bem forte ou 1 colher (sopa) de café solúvel dissolvida em 30 ml de água quente
- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 colheres (sopa) bem cheias de chantilly batido
- Calda para regar o bolo:
- 100ml de creme de leite
- 50ml de leite integral
- 50ml de café bem forte
- 1 colher (chá) de licor de cacau (opcional)
- Decoração:
- 200ml de chantilly batido
- Chocolate derretido
- Canela em pó
- Grãos de café ou de chocolate
Essa receita de Bolo Cappuccino, vai fazer toda diferença na hora do chá… Pra quem gosta de sabor suave,vai se apaixonar por essa receita de Bolo Cappuccino que tem a massa super fofinha. A família,os amigos e inclusive as crianças se deliciam com esse bolo que leva suco natural da fruta na massa e na cobertura. Eu recomendo que você faça ainda hoje essa receita super fácil, nutritiva e saborosa…
Instruções de Preparo
Bolo de Chocolate:
Numa tigela coloque os ingredientes secos, ou seja, o trigo, o açúcar, o fermento, o cacau, a canela e o sal. Misture bem e reserve. Em outro recipiente coloque os ingredientes líquidos, ou seja, ovos, leite, óleo e essência. Misture bem.
Adicione os ingredientes líquidos sobre os secos pouco a pouco e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea.
Unte uma assadeira de 25cm de diâmetro ou em duas de 20 cm, coloque a massa e asse em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Corte a massa em 3 discos e empregue na montagem.
Modo de Preparo Creme Mousse Café:
Faça o café bem forte. Reserve. Numa tigela de vidro coloque o chocolate picado, o creme de leite, o mel, a margarina e a essência. Derreta no microondas ou em banho Maria . Mexa bem até ficar homogêneo. Acrescente o café, misture bem. Deixe ficar na temperatura ambiente de um dia para outro ou em geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois do creme firme, acrescente o chantilly e misture delicadamente até ficar um creme aerado e leve.
Modo de Preparo Calda para regar:
Misture todos os ingredientes, coloque num recipiente e utilize para regar o bolo.
Montagem:
Intercale camadas de bolo, calda e recheio, até empregar todos os discos. Cubra com chantilly batido e decore a gosto.
BOLO DE PAÇOCA
bolo de paçoca- 6 ovos grandes
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 200ml de leite
- 2 ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
- essência de baunilha a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Essa receita de Bolo de Paçoca, vai fazer toda diferença na hora do chá… Pra quem gosta de sabor suave,vai se apaixonar por essa receita de Bolo de Paçoca que tem a massa super fofinha. A família,os amigos e inclusive as crianças se deliciam com esse bolo que leva suco natural da fruta na massa e na cobertura. Eu recomendo que você faça ainda hoje essa receita super fácil, nutritiva e saborosa…
Instruções de Preparo
Bata bem os ovos, junte o açúcar o leite e delicadamente junte a farinha, por fim o fermento e a essência. Asse em forno moderado por 40 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
1 colher (sopa) de gelatina ( hidratada e aquecida)
200ml de chantilly batido
8 paçocas tipo rolha
300g de doce de leite
Preparo: Junte o leite condensado e a gelatina e leve ao fogo até dissolver a gelatina, reserve. Junte o creme de leite com o chantilly e una os dois cremes, na montagem use a paçoca (triturada esfarelada) e o doce de leite.
Calda:
Água filtrada
Leite condensado
Conhaque
Preparo: Faça uma mistura com água e conhaque e regue a massa, use separado o leite condensado direto na massa para adoçar.
Montagem:
Massa regada
Recheio
Paçoca
Doce de leite
Massa regada
Recheio
Paçoca
Doce de leite
Massa regada
TORTA DE CASTANHA
torta de castanha- Massa sem glúten:
- 400g de castanhas diversas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de margarina
- 1 colher (café) de fermento em pó
Esta receita de Torta de Castanha é prática e super fácil de fazer… Uma sobremesa cremosa que vai agradar a todos os paladares. É uma excelente opção de doce para o dia-a-dia, finais de semana, um café da tarde etc… Torta de Castanha à qualquer hora é bom demais. Seus convidados ficarão muito satisfeitos com esse convite. Experimente!!!
Triturar as castanhas, acrescentar o açúcar, o fermento e por último a margarina. Fazer uma massa e abrir com a mão em uma forma de fundo removível, levar para assar.
Creme de Iogurte:
1 lata de leite condensado
2 potes de iogurte natural
3 colheres(sopa) de gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador e colocar em cima da massa, levar a geladeira por 20 minutos.
Decoração:
Frutas de sua preferência
Calda de Laranja:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Levar ao fogo até engrossar. Despeje em cima da torta e decore com as frutas de sua preferência.
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