Programa Ana Maria Braga receitas práticas e simples para os seus convidados e familiares e poderá mostrar os seus dotes de cozinha.

Vamos saborear novas receitas práticas que poderá mostrar até mesmo em dias de festas, aniversários e encontros de família.

Programa Ana Maria Braga receitas

Ana Maria Braga receitas da semana – Fricassê de Frango Light

fricassê de frango light
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tiras
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1/2 cebola raladas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de creme de leite light
  • salsa picada

Para o almoço ou jantar, essa receita de Fricassê de Frango Light é muito saborosasimples e muito fácil para fazer… Essa receita de Fricassê de Frango Light combina bem com um arroz branco soltinho e uma saborosa salada com palmito… Experimente ainda hoje e se surpreenda com a leveza do sabor desse prato!

Instruções de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, o milho, a cenoura e frite por mais alguns minutos. Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.

1 porção = 4 colheres de sopa (180g)

Valor nutricional e calórico por porção

  • calorias = 167 kcal

Programa da Ana Maria Braga receitas: Torta Crocante de Bacalhau

  • 1 pacote massa de harumaki
  • 1 kg batata
  • 1 kg bacalhau
  • 300 g queijo gruyére
  • 2 unidades alho poró
  • 1 leite
  • 100 gr de manteiga sem sal
  • Cheiro verde a gosto
  • gema para pincelar

Esta é uma das receitas Ana Maria Braga de Torta Crocante de Bacalhau é pratica e super fácil de fazer.

Leia também:  Receitas comida para emagrecer - Um artigo bem gostoso leia e entenda

Uma comida gostosa como essa vai bem em todos os momentos. É excelente para servir as visitas nos finais de semana… Experimente fazer essa receita de Torta Crocante de Bacalhau e se surpreenda com o sabor!

Receitas de Ana Maria Braga: Instruções de Preparo

Dessalgar o bacalhau na geladeira, de um dia para o outro.

Desfie o bacalhau e refogue com um pouco de manteiga e o alho poró fatiado, acrescentando um pouco de leite. Se necessário, engrosse com amido de milho.

Descasque, fatie as batatas e cozinhe-as ‘al dente’.

Em uma forma de fundo falso, forre com a massa e faça uma primeira camada de batatas.

Em seguida, acrescente o creme de bacalhau, depois o gruyére ralado, repetindo o procedimento.

Finalize fechando a torta com a própria massa e pincele a gema por cima.

Asse até dourar.

Programa Ana Maria Braga receitas crepe de ovo

crepe
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • recheio de sua preferência

Uma receita para o seu almoço ou jantar, rápidaprática e fácil de fazer…. Crepe de Ovo, é excelente para servir a família ou as visitas, em um almoço de fim de semana. Faça Crepe de Ovo acompanhado com uma deliciosa salada colorida, vai ser sucesso garantido…. Todos vão aprovar!

Receitas da Ana Maria Braga: Instruções de Preparo

1°- Coloque numa tigela 2 ovos, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem (sem bater).

2°- Numa frigideira untada com manteiga, coloque uma porção de ovo (feito acima) forrando o fundo. Tampe a frigideira e deixe por 3 minutos. Retire da frigideira. Repita o mesmo procedimento até terminar a mistura de ovos.

Leia também:  Programa Ana Maria Braga receitas de hoje deixando com água na boca

3°- Pegue cada disco de massa de ovo e coloque uma porção de recheio de sua preferência) e dobre em 4 partes formando um pacotinho. Sirva em seguida.

Artigos recomendados

Deixe um comentário